Среды А1: Шаг 3

Цель: пойти в Музей искусств Карнеги и задокументировать обстановку вокруг определенного произведения искусства.

Лобби

После того, как я вошел в вестибюль и получил свой билет, было два основных способа пройти в музей.

  1. Поднимитесь по лестнице или на лифте в художественную галерею.
Знаки, которые ведут к художественным галереям.
  1. Продолжайте идти по главному залу к Музею естественной истории.
Взгляд в сторону музея естествознания.

Навигация В вестибюле было множество указателей, чтобы вести посетителей по всему музею. Большой вертикальный знак указывал на художественные галереи наверху, а меньший горизонтальный баннер рекламировал текущую художественную выставку 2020 года. В дополнение к поиску пути в окружающей среде, карты были доступны для посетителей для использования в билетной таблице.

Поскольку моей главной целью было изучить искусство, я последовал указателям и поднялся по лестнице на второй этаж.

Лестница

Главная лестница на второй этаж - длинная и пологая, с неглубокими, легкими ступенями. Удлиняя лестницу, вы поднимаетесь на второй этаж и получаете свой собственный порог. Поднявшись, левая сторона лестницы содержит большую фреску из цветных блоков.

Красивая лестница.

Глядя на предоставленное право посетителей открывается панорамный вид с высоты птичьего полета на открытый двор через большие стеклянные стекла. Это был эффективный способ рекламировать особенности двора посетителям, которые могут быть заинтересованы в выходе на улицу позже.

Панорамный вид на открытый двор.

Однако с лестницей было несколько проблем, которые делали ее неудобной. В то время как уклон был легким и плавным, ступеньки были сложными и суровыми для навигации. У нас с Аллиссой были проблемы с размером ступеньки, которая обычно была слишком большой. (Аллиссе 5 '2 ", а мне 5' 9").

Негабаритные ступени.

Ступеньки были слишком длинными, чтобы просто подниматься с шага за ступенькой, но были слишком короткими, чтобы идти полным ходом. Это сделало подъем по лестнице рутиной.

Интер-Галерея Пространство

Добравшись до второго этажа, я мог либо повернуть направо в галереи Хайнца, которые используются для передвижных выставок, либо повернуть налево в галереи Скайфе, где хранится более постоянная коллекция музея. Это пространство между галереями, которое я назову пространством между галереями, было ограниченным пространством для посетителей, посещающих любую галерею.

Межгалерейное пространство с навигационными указателями.

В галереях Heinz на правой стороне межгалерейного пространства было более чем достаточно вывесок, которые демонстрировали выставку 2020 года в рамках:

Справа - множество вывесок, демонстрирующих выставку 2020 года.

С другой стороны, область, окружающая двери в Галерею Scaife, была в основном голой и освещалась более тускло:

Темный, одинокий вход в Scaife Galleries слева от меж галерейного пространства.Вывески, которые показали, что было в галереях Scaife.

Хотя, возможно, для временной выставки естественно привлечь больше внимания, чем к постоянной коллекции музея, я все же чувствовал, что эти два пространства были показаны непропорционально. Большинство художественных музеев, которые я посетил, выдвигают на первый план свои постоянные коллекции как основу своего музея, и показывают временные выставки как интересное расширение музея.

Вход в Scaife Galleries

Чтобы пройти в галереи, мне пришлось пересечь порог двойных стеклянных дверей, которые выявляли содержимое галереи из переходного лиминального пространства. Когда я прошел в галереи, изменились многие аспекты окружающей среды, которые сигнализировали о пороге в галерее.

Межгалерейное пространство

  • было темно, с ограниченным освещением
  • был построен с темными каменными стенами и полом
  • были в основном голые стены
  • позволил окружающему шуму из вестибюля просочиться через

Для сравнения, Scaife Galleries -

  • были освещены мягким, ярким освещением
  • были светлые, не совсем белые стены
  • были в основном тихими, иногда с тихим шепотом или низким шумом
  • имел гораздо более нелинейный поток, с несколькими вариантами навигации в пространстве
  • были полы с сочетанием светлого камня и лиственных пород.
Некоторые изображения, которые демонстрируют яркие и воздушные галереи Scaife.

Когда я вошел в галерею Scaife, я направился прямо в галерею, которая была выделена на карте.

Направляйтесь к первой галерее.

Наклейка на стене подчеркнула название коллекции в галерее: Карл и Дженнифер Салатка. Коллекционирование: формирование современного наследия. Декаль не была в стандартном шрифте, используемом на остальной части вывески музея. Вместо этого он действительно использовался в качестве логотипа, который использовался для маркировки пространства внутри галереи.

Логотип на стене.

Когда вы вводите порог, есть несколько сигналов, которые характеризуют Gallery One от остальных галерей Scaife:

  • камень на деревянный пол
  • слегка тусклое освещение
  • более замкнутое прямоугольное пространство
Деревянный настил справа принадлежит Gallery One.

Когда я вошел в Первую Галерею, самым очевидным фокусом был большой, красочный предмет в конце галереи. Возможно, это служит способом подсознательно направлять посетителей на другую сторону галереи.

Поскольку эта галерея более секционирована, чем остальные галереи Scaife, она тише, получает меньше эхо и меньше трафика.

С этой точки зрения одной из возможных экологических проблем может быть то, что частичная стена в конце галереи препятствует открытию, что позволяет посетителям выходить с другой стороны. Скрывая выход, он может отговорить посетителей войти в галерею, думая, что им придется вернуться назад, чтобы выйти. Это делает пространство более закрытым, потому что невозможно увидеть, что может быть за порогом. Остальные галереи Scaife полагаются на то, что посетители могут увидеть взгляды на произведения искусства, которые находятся за пределами их непосредственной близости, что побуждает их идти вперед и исследовать.

Произведение искусства, которое я выбрал, было установлено на правой стороне галереи. Поскольку он в основном черный и меньше, чем крупные, он довольно легко сливается с фоном.

Хлеб (1969) слева.

В частности, я сосредоточился на левой панели, которая называется «Хлеб» Джаспера Джонса. Он сделан из свинца, масляной краски и бумаги.

Одна вещь действительно препятствовала просмотру произведения. Он был заключен в отражающее стекло, что делало просмотр произведения более отвлекающим.

Увидев его, большинство людей заинтриговано его составом. Это выглядит так реалистично; это на самом деле кусок хлеба? И Алисса, и я подошли поближе, чтобы рассмотреть деталь более подробно.

Фасады и планы этажей первой галереи:

Секретная выставка

На третьем этаже Музея естественной истории находится узкий, тусклый и атмосферный зал, в котором выставлены образцы птиц. Порог к залу сделан очевидным, с дверным проемом, изменением освещения и материалов, и зацикленными птичьими звуками.

Вход в птичий зал.

На другом конце зала находится множество маленьких дверей.

Две маленькие двери. (6 футов человека за шкалу).

Когда дверь открывается, зрителя встречают шумы и голографические проекции вращающихся видов птиц. Это все содержится в крошечной комнате внутри двери.

Пороги

Что значит быть внутри этой среды?

Можно было просто открыть дверь и рассмотреть ее на небольшом расстоянии. Тем не менее, можно также посмотреть экспонат, вставив верхнюю часть тела в небольшое пространство, чтобы получить более захватывающий визуальный и слуховой опыт.

Поскольку пространство настолько мало, и потому что его можно увидеть из прихожей, я бы сказал, что основным порогом будет дверь. Если он открыт, любой, кто находится в непосредственной близости, может увидеть голограмму и услышать звуки. Когда он закрыт, никто не может.

Критически?

Хотя эту своеобразную выставку можно было бы проанализировать на более традиционной выставке, посвященной окружающей среде («дверь слишком маленькая, вывесок недостаточно, окружающее пространство не передает ее интерьер…»), я думаю, что это довольно эффективно, потому что после В общем, цель выставки - быть более загадочной / счастливой. Из-за уникальных качеств выставки я не думаю, что полезно сравнивать эту выставку с более традиционными стандартами. Я думаю, что люди, которые спроектировали эту выставку, уже проделали большую работу, чтобы спроектировать точный опыт, который они хотели предоставить.